viernes, 11 de agosto de 2017

11-08-2017

Ayer no tuve voluntad para hacer ejercicio, pero hoy nada más levantarme me he pesado y que alegría peso 72,600kg (he bajado 500gr), me he animado y he estado andando 1 hora, no a un ritmo muy ligero pero como digo yo poco a poco, lo principal es ponerse y hacer conciencia de que hay que hacer algo de deporte todos los días.

Después he desayunado un yogur natural vitalinea con una cucharada de cereales. La mañana empieza con energía :)


He comido gazpacho,  berenjena y queso a la plancha.

GAZPACHO


Ingredientes para 4 personas
1 kg de tomates maduros
1 pimiento verde italiano de los largos
1 ud pepino
1 gajo ajo
2 cucharas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 rebanada de pan del día anterior
8 ud cubitos de hielo

Preparación

  1. Se pelan los tomates, se trocean y se echan en un vaso de batidora.
  2. Se le quita al pimiento el rabo y las pepitas que lleva en el interior, se trocea y se echa en el vaso de batidora.
  3. Se pela el pepino, se trocea y se echa en el vaso de batidora.
  4. El ajo y el pan se trocea y se echa en el vaso de batidora.
  5. Se echa al vaso de la batidora 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre.
  6. Se bate todo durante 2 minutos a máxima velocidad para que quede fino el gazpacho.
  7. Echar al vaso de batidora los cubitos de hielo y poner a batir durante 1 minuto a máxima velocidad.
  8. Servir ¡bon appetit!


Para cenar fruta variada.


1 comentario:

  1. Me encanta el gazpacho, siempre lo compro en tetra brik, voy a hacer tu receta ya que es fácil y supongo que llevará menos calorías que el comprado.

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