Después he desayunado un yogur natural vitalinea con una cucharada de cereales. La mañana empieza con energía :)
He comido gazpacho, berenjena y queso a la plancha.
Ingredientes para 4 personas
1 kg de tomates maduros
1 pimiento verde italiano de los largos
1 ud pepino
1 gajo ajo
2 cucharas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 rebanada de pan del día anterior
8 ud cubitos de hielo
Preparación
- Se pelan los tomates, se trocean y se echan en un vaso de batidora.
- Se le quita al pimiento el rabo y las pepitas que lleva en el interior, se trocea y se echa en el vaso de batidora.
- Se pela el pepino, se trocea y se echa en el vaso de batidora.
- El ajo y el pan se trocea y se echa en el vaso de batidora.
- Se echa al vaso de la batidora 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre.
- Se bate todo durante 2 minutos a máxima velocidad para que quede fino el gazpacho.
- Echar al vaso de batidora los cubitos de hielo y poner a batir durante 1 minuto a máxima velocidad.
- Servir ¡bon appetit!
Para cenar fruta variada.
Me encanta el gazpacho, siempre lo compro en tetra brik, voy a hacer tu receta ya que es fácil y supongo que llevará menos calorías que el comprado.
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